Aprendizagem por reforço aplicada à análise de impacto no controle de fluxo de tráfego aéreo - Arruda Junior, Antonio Carlos de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2009.