Acidentes por animais peçonhentos : identificação dos erros conceituais contidos nos livros didáticos dos ensinos fundamental e médio - Guimarães, Leila Alzira Fava (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2010.