Avaliação em francês língua estrangeira mediada por gêneros textuais na perspectiva acional - Pinheiro, Luzia Alessandra (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.