Compreensões sobre formação docente no âmbito do PROEJA : do discurso estratégico ao discurso comunicativo - Soares, Sebastião Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.