Poesia, professor? : reações de estudantes da EJA à poesia lírica em aulas de Português durante a pandemia - Montenegro, Manuel Carlos (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.