Índice de qualidade de encostas : uma metodologia de suscetibilidade ao deslizamento para corredores de transporte - Moreno Ceballos, Carlos Arturo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.