Ideias e atores sociais : os programas estaduais de aquisição de alimentos da agricultura familiar - Cabral, Rafael de Freitas (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2021.