Análise de tensões em tubulações com e sem reparo compósito, submetidas a pressões hidrostáticas internas - Faluhelyi, Peter (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.