Amostragem e predição da produção de frutos de pequi (Caryocar brasiliense Cam.) - Bruzinga, Josiane Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2017.