Democracia em discursos : investigação dos pronunciamentos parlamentares da Câmara Legislativa do Distrito Federal - Abreu, Priscila Assis de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2007.