Produção de hidrocarbonetos a partir de materiais graxos na presença de catalisadores de metais platínicos e pressão de H2 - Rodrigues, Juliana Petrocchi (2011)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química, 2011.