Orientações para a aquisição de medicamentos de dispensação em caráter excepcional - Silveira Júnior, Aldery (2004)
O capítulo traz subsídios e orientações para os profissionais que trabalham com medicamentos de dispensação em caráter excepcional. Fala sobre a alocação de recursos para aquisição desses medicamentos e demonstra, de forma genérica e concisa, os procedimentos levados a efeito pela administração pública para a aquisição de produtos e serviços, com ênfase para a aquisição de medicamentos.