Da popularidade ao impeachment : medidas provisórias, mudanças institucionais e a crise política no governo Dilma - Bedritichuk, Rodrigo Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2016.