Em busca de uma política de ensino de línguas estrangeiras no Brasil : objetivos para o ensino de línguas na Educação Básica - Busso, Ana Lúcia Alouche (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.