Museu de grandes novidades : um olhar sobre campanhas de comunicação de HIV e AIDS no Brasil - Albarado, Ádria Jane (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.