Regulatory impact assessment (RIA) : improving governance on the water and sanitation agenda - Carvalho, Bruno Eustáquio Ferreira Castro de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2018.