Um princípio variacional para entropia específica em dinâmica simbólica com alfabetos não-enumeráveis - Aguiar Junior, Dióscoros Brito (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2018.