O trabalho com a oralidade em um curso de licenciatura em língua espanhola (EAD) : realidades e necessidades - Dourado, Luciana Brandão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.