Avaliação da densidade de linfócitos T CD8+ em gastrites e adenocarcinomas gástricos de pacientes portadores ou não de infecção pelo Helicobacter pylori - Tavares, Joana Teresa Diniz Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.