Avaliação da relação público-privada nos procedimentos cardiovasculares de alta complexidade no SUS - Martins, Aiane Luiz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.