Relação das inovações tecnológicas e do Meio Ambiente na agricultura do Estado de Mato Grosso : desafios para sustentabilidade - Froehlich, Anderson Gheller (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2008.