Biodiversidade e geração de trabalho e renda : o caso dos produtos do cerrado - Silva, Agnaldo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.