Organismos Internacionais e enfrentamento à precarização do trabalho das mulheres na América Latina - Almeida, Janaiky Pereira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.