Uso de Bacillus spp. para o controle de Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum e Meloidogyne incognita no algodoeiro (Gossypium hirsutum) - Montalvão, Sandro Coelho Linhares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.