Como se fossem para o Cabo do Mundo : geohistória e cartografias sobre os caminhos e os descaminhos de Goyaz (1725-1752) - Maluly, Vinicius Sodré (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.