Refinamento adaptativo tipo H aplicado à formulação de elasticidade plana do método dos elementos de contorno dual - Reboredo, Rafaell da Rocha (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.