Produção de centros e centralidades urbanas na conurbação Cuiabá-Várzea Grande – MT - Silva, Rosinaldo Barbosa da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.