Chamados de Assis : espaços fantásticos do Rio mutante na obra machadiana - Oliveira, Jorge Leite de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.