Desenvolvimento de objeto simulador antropomórfico do pâncreas para uso em medicina nuclear - Silva, Halaine Cristine Mariano (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.