Métodos e parâmetros para mensuração de eficiência em estabelecimentos de saúde : overview de revisões sistemáticas - Fernandes, Pedro Emanuel do Nascimento (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.