O lugar dos jogos na Filosofia e na Educação : uma estratégia interativa para promover o trabalho intelectual de mulheres - Mendes, Ana Paula Lopes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.