Investigação do uso da informação contábil na gestão das micros e pequenas empresas da região do Seridó Potiguar - Queiroz, Luziana Maria Nunes de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.