A disputa pelo território em um território em disputa : militarização de escolas públicas no Distrito Federal - Torres, Henrique Rodrigues (2023)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.