Análise do comportamento mecânico de compósitos laminares considerando a viscoelasticidade - Ramirez Meneses, Carmen Elena (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-graduação em Estruturas e Construção Civil, 2015.