O ato educativo no contexto hospitalar: as percepções do profissional de saúde - Lara, Caren Castelar Queiroz (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.