Ação do hormônio tireoideano e de seu receptor sobre o promotor do inibidor do ativador de plasminogênio tipo 1 (PAI-1) - Iannini, Karime Bicas Rocha (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.