Indícios de desenvolvimento de competência aplicada de aprendizes de LE (inglês) - Nascimento, Jaqueline Rodrigues do (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.