Paragênese mineral e atributos físico-químicos de solos originados de diferentes litologias e características da rizosfera desenvolvida com rochas remineralizadoras : contribuição para o manejo da fertilidade na região do sudoeste goiano - Görgen, Claudia Adriana (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.