Auto-hemoterapia, intervenção do estado e bioética - Leite, Denise Ferreira (2008)
Trabalho realizado na Cátedra Unesco de Bioética da Universidade de Brasília e na Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde – Anvisa, Brasília, DF.