“Você é parda de um jeito e eu sou de outro” : identidades (des)racializadas e os processos de subjetivação de jovens pardas/os da periferia do Distrito Federal - Santos, Carolina Abreu dos (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.