Análise custo-benefício de projetos rodoviários nos estudos de viabilidade técnica, econômica e ambiental : alternativas de valoração dos benefícios das passagens de fauna - Muniz, Leandro Eustáquio Tito (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.