Políticas públicas para o desenvolvimento e para conservação no Distrito Florestal Sustentável (DFS) da BR - 163 - Oliveira, Adrilane Batista de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.