Influência dos parâmetros cinéticos utilizados em ensaios de abrasão simulada no desgaste da dentina - Filgueiras, Amanda Tauchen (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025. 83 f., il. Dissertação (Mestrado em Odontologia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2025.