Análises estruturais e de modelos de interação das proteases NS3 dos Flavivirus zika e dengue, e nsP2 dos alphavirus chikungunya e mayaro utilizando ferramentas in silico e in vitro - Lima, Jônatas Cunha Barbosa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.