O Funâmbulo : um trajeto percorrido entre texto literário e dança - Carvalho, Edilson Oliveira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, 2017.