Variação morfológica e osteocronologia do clado de Trachycephalus nigromaculatus (sensu Blotto et al., 2021) (Anura: Hylidae: Lophyohylini) - Santos, Isabella Parreira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2024.