Identificação molecular e modelamento de nicho ecológico de Paracoccidioides sp. e Coccidioides sp. no semiárido brasileiro - Alves, Lucas Gomes de Brito (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.