“Violência nossa de cada dia” : a interface entre a política de saúde e violências no Distrito Federal - Silva, Caio Milhomem da (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2026.