Mecânicas da imaginação aplicada : ensaios sobre a ficcionalização do real - Schwantes, Caio Sato (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.