Perfil populacional e qualidade de vida em pacientes com esclerose laeral amiotrófica (ELA) - Panisset, Juliana de Ávila (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.